Wie schützt InterRent meine personenbezogenen Daten?

Datenschutz ist für uns von allergrößter Bedeutung. Daher versprechen wir, Ihre Daten jederzeit sicher aufzubewahren. Die Online-Buchung erfolgt über einen sicheren Server, der eine sichere Transaktion garantiert. Das System nutzt die SSL-Verschlüsselungstechnologie (Secure Socket Layer). Mithilfe von SSL wird jede Kommunikation zwischen Ihrem Computer und unserem Server verschlüsselt, sodass die Informationen nicht abgefangen werden können. Klicken Sie hier, um unsere Datenschutzrichtlinie zu lesen.