Warum funktioniert mein Aktionscode nicht?

Ihr Aktionscode muss genauso eingegeben werden, wie er angezeigt wird. Achten Sie auf Leerzeichen vor oder nach dem Code sowie Großbuchstaben.
Bitte beachten Sie, dass die Aktion nur für bestimmte Daten, Vermietstationen oder Fahrzeugmodelle gilt.
Sie haben das alles überprüft und der Code funktioniert noch immer nicht? Bitte kontaktieren Sie unser Call-Center und geben Sie die Details des Codes und Ihrer Reservierung bekannt, sodass wir Ihnen helfen können.