Benvenuto
Accedi

In che modo InterRent protegge i miei dati personali?

La protezione dei dati è estremamente importante per noi, ecco perché promettiamo di mantenere i tuoi dati sempre al sicuro. Il servizio di prenotazione online è ubicato su un server sicuro che garantisce la sicurezza delle transazioni. Il sistema utilizza la tecnologia di crittografia SSL (Secure Socket Layer). SSL consente di codificare tutte le comunicazioni tra il tuo computer e il nostro server, impedendo l'eventuale intercettazione delle informazioni. Fai clic qui per leggere la nostra Informativa sulla privacy.