Bienvenido
Iniciar sesión

¿Cómo protege InterRent mis datos personales?

La protección de datos es de suma importancia para nosotros. Por ese motivo, prometemos mantener tus datos seguros en todo momento. El servicio de reserva online está ubicado en un servidor seguro que garantiza la seguridad de las transacciones. El sistema utiliza tecnología de encriptado SSL (Secure Socket Layer). La tecnología SSL encripta todas las comunicaciones entre tu ordenador y nuestro servidor para que la información no pueda interceptarse. Haz clic aquí para leer nuestra política de privacidad.