Como é que a InterRent protege os meus dados pessoais?

A proteção de dados tem a máxima importância importância para nós, e é por isso que prometemos manter os seus dados sempre seguros. O serviço de reservas online encontra-se num servidor seguro que garante a segurança de uma transação. O sistema usa a tecnologia de encriptação SSL (Secure Socket Layer). A tecnologia SSL encripta todas as comunicações entre o seu computador e o nosso servidor, impedindo a interceção das informações. Clique aqui para ler a nossa política de privacidade.