Muss ich ein Fahrzeug im Mietzeitraum instandhalten?

Unsere Fahrzeuge werden gemäß den Standardbedingungen des Herstellers instandgehalten und vor jeder Anmietung überprüft.

Achten Sie jedoch auf Warnleuchtensignale am Armaturenbrett des Fahrzeugs und ergreifen Sie erforderliche Schutzmaßnahmen, unter anderem Benachrichtigung der Mietstation, wenn eine Warnleuchte aufblinkt oder das Fahrzeug nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Sie finden die Telefonnummer in Ihrer Bestätigungs-E-Mail oder in Ihrem Mietvertrag.