A viatura pode ser conduzida por outra pessoa?

Apenas condutores registados no contrato de aluguer têm autorização para conduzir a viatura. Se quiser partilhar a condução com outra pessoa, selecione a opção de condutor adicional durante o seu processo de reserva. Os condutores adicionais também têm de apresentar a respetiva carta de condução no balcão da InterRent e assinar o contrato de aluguer na altura do levantamento.