Darf eine andere Person das Fahrzeug lenken?

Nur im Mietvertrag aufgeführte Fahrer dürfen das Fahrzeug lenken. Wenn zusätzlich zu Ihnen noch eine andere Person als Lenker eingetragen werden soll, wählen Sie bei der Buchung bitte die Option „Zusatzfahrer“ aus. Bitte beachten Sie, dass Zusatzfahrer bei der Abholung am InterRent-Schalter ebenfalls ihren Führerschein vorlegen und den Mietvertrag unterzeichnen müssen.