O que devo fazer em caso de avaria ou acidente?

Os números que deve contactar encontram-se no contrato de aluguer e na bolsa do contrato de aluguer. Em vários países, o número também se encontra no para-brisas da viatura alugada. Em caso de avaria ou acidente, irá receber assistência imediata. Tem de preencher sempre uma declaração amigável de acidente, em caso de acidente, explicando detalhadamente as circunstâncias do mesmo. Em caso de acidente, tem de preencher sempre uma declaração amigável com a outra pessoa envolvida (encontra-se na bolsa com os documentos da viatura). Se não o fizer, pode ser obrigado a pagar a reparação dos danos sofridos pela viatura alugada. Leia com atenção os termos de aluguer e quaisquer instruções providenciadas na altura do levantamento.
A assistência em viagem pode variar em função do país de aluguer. Consulte os termos e condições específicos do país.