Posso entrar noutro país com a viatura?

O preço standard não inclui a possibilidade de entrar noutro país com a viatura (aluguer transfronteiriço). No entanto, pode beneficiar desta opção em função do país de levantamento.
Consulte os termos e condições do país para saber que fronteira(s) pode atravessar.

Se pretender atravessar uma fronteira, terá de nos informar no balcão ao levantar a sua viatura. Irá aplicar-se uma taxa transfronteiriça, e ser-lhe-á entregue a documentação legal adequada a viagens transfronteiriças. Se sair do país de aluguer da viatura sem a nossa pré-autorização, significa que estará a conduzir uma viatura sem seguro e que será responsável por eventuais multas, despesas, danos e responsabilidades relacionados com o seu aluguer.