Muss ich den Zustand des Fahrzeugs vor dem Verlassen der Vermietstation überprüfen?

Ja, Sie müssen sicherstellen, dass der Bericht über den Fahrzeugzustand den tatsächlichen Zustand des Fahrzeugs widerspiegelt. Wenn ein nicht aufgeführter Mangel besteht, überprüfen Sie bitte gemeinsam mit einem Mitarbeiter von InterRent das Fahrzeug, sodass der Mietvertrag aktualisiert werden kann. Auch wenn Sie keinen Unfall hatten, kann das Fahrzeug während der Mietdauer beschädigt werden. Bitte informieren Sie bei der Rückgabe den InterRent-Mitarbeiter darüber. Bitte beachten Sie, dass Sie für das Fahrzeug solange haften, bis Sie das Fahrzeug beim InterRent-Schalter zurückgeben.