Posso prolongar a duração do meu aluguer?

Claro. Neste caso, contacte a estação InterRent onde levantou a viatura. O número de telefone encontra-se no seu e-mail de confirmação ou no contrato de aluguer. Os nossos agentes terão todo o gosto em ajudá-lo a prolongar o seu aluguer. O prolongamento está sujeito à disponibilidade e aos preços de aluguer na altura do seu pedido e à assinatura de um novo contrato de aluguer. Nota: os seguros da InterRent só oferecem cobertura durante o período de aluguer da viatura. Portanto, se pretender ficar com a viatura durante mais tempo, sem assinar um novo contrato de aluguer, deixará de ter a proteção dos seguros e das coberturas inicialmente selecionados.