O que é o serviço Key’n Go InterRent?

A InterRent lançou a sua nova Experiência Digital oferecendo o nosso serviço Key’n Go! Consiste num sistema de recolha rápida de chaves para reservas de aluguer de carros, sem precisar de passar previamente pelo balcão depois de ter validado a sua documentação. Tudo isto seguindo passos muito simples guiados pelo ecrã. Em menos de um minuto terá as chaves e poderá começar a desfrutar das suas férias!

Escolha o pacote Key’n Go depois de adicionar o destino e as datas da sua viagem.
Depois de realizar a sua reserva, irá receber um e-mail de confirmação com todos os dados necessários para a recolha das chaves nos nossos quiosques de entrega automática de chaves, Key’n Go.

Poderá encontrar mais informação no seguinte enlace