Was ist InterRents Key'n Go?

Bei InterRent starten wir eine neue digitale Erfahrung, die unseren Key'N Go-Service bietet! Es handelt sich um einen schnellen Schlüsselabholvorgang für Mietwagenbuchungen, ohne dass Sie nach Validierung Ihrer Unterlagen vorher zur Rezeption kommen müssen. Alles wird durch einige einfache Schritte auf Ihrem Gerät erledigt. In weniger als einer Minute haben Sie die Schlüssel und können Ihren Urlaub genießen!

Wählen Sie das Key'n Go-Paket direkt nach dem Hinzufügen des Ziels und der Daten Ihrer Reise.

Sobald Ihre Buchung abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit allen Daten, die zum Abholen der Schlüssel an unseren automatischen Key'n Go-Schlüsselabholautomaten erforderlich sind.

Sie finden alle Informationen unter dem folgenden Link