Est-ce que je devrais payer des amendes ou des pénalités ?

Durant la location, vous devez prendre soin du véhicule et des équipements additionnel loués, les conserver en bon état de fonctionnement, et payer toute amende dont vous pourriez être redevable. Vous devrez rembourser InterRent pour tout frais encouru durant la période de location et payer les frais de gestion correspondants ou indemnité (frais de gestion des dommages ou indemnité, frais de gestion des amendes ou indemnité, frais de gestion des équipements perdus ou indemnité) en application de nos Conditions générales de location.