Comment est calculé mon tarif de location ?

Votre tarif de location total est calculé en fonction de l'information fournie au moment de la réservation. Le tarif total indiqué comprend toutes les options que vous avez sélectionné lors de la réservation en ligne. Nos agents réviseront tous les frais avec vous afin de vous assurer que vos frais totaux répondent à votre approbation lorsque vous retirerez votre voiture.