Kann ich einen Versicherungsschutz wählen, damit ich keine Kaution zahlen muss?

Unsere verfügbaren Versicherungen stehen in keinem Zusammenhang mit der Kaution. Zweck der Kaution ist die Deckung zusätzlicher Kosten (wie einen zusätzlichen Miettag), die während der Mietdauer möglicherweise entstehen. Sie muss auf jeden Fall bezahlt und kann nicht umgangen werden. Wir bieten für andere Zwecke verschiedene Versicherungen an, wie z. B. zur Reduzierung der Selbstbeteiligung. Sie können den gewünschten Versicherungsschutz bei der Buchung Ihres Autos auf der Website unter „Extras auswählen“ aussuchen.

- Bei Buchungen in Italien ab dem 6. September mit Abholtermin ab dem 16. Oktober 2018, bei Buchungen in Spanien ab dem 16. August mit Abholtermin ab dem 6. November und bei Buchungen in Frankreich ab dem 20. August mit Abholtermin ab dem 2. Oktober 2018:

Sie können unserer Super Relax-Versicherung abschließen; damit entfällt die Einlage der Selbstbeteiligung und abgedeckt sind Schäden durch Diebstahl, Schäden an der Karosserie, am Lack, Beschädigungen von Reifen, Felgen, Unterboden und Rückspiegeln, Verlust der Autoschlüssel, Taxi oder Abschleppwagen bei einem Unfall, Aufladen der Batterie.