Die Kaution wurde von meinem Bankkonto noch nicht freigegeben. Wann wird sie erstattet?

Sobald Sie das Fahrzeug retourniert haben und es überprüft wurde, wird die Kaution entweder eingezogen, falls Zusatzkosten entstanden sind, oder Ihrem Konto wieder gutgeschrieben. Die Zeitdauer, bis dieses Geld wieder auf Ihrem Konto einlangt, kann sich je nach Bank unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen, im Falle einer Verzögerung Ihre Bank zu kontaktieren.