Ich bin unter 23 Jahre alt, kann ich dennoch ein Fahrzeug anmieten?

Bei InterRent sind auch Fahrer unter 23 Jahren willkommen. Je nach Anmietland werden für Fahrer unter 23 Jahren zusätzliche Kosten erhoben. Falls zusätzliche Kosten anfallen, werden Sie während des Buchungsvorgangs darüber informiert.
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Führerschein seit mindestens 12 Monaten besitzen müssen.