Quanto custa a quilometragem extra?

Todos os nossos preços incluem a quilometragem. O custo da quilometragem extra varia em função do país de aluguer. Pode verificar o preço na página "Extras" durante a reserva online. Se pensa que irá ultrapassar a quilometragem incluída, pode adquirir o serviço "Quilometragem ilimitada".
Para mais informações, consulte a página dos termos e condições.