Comment InterRent protège mes données personnelles ?

La protection des données a pour nous la plus grance importance, c'est pourquoi nous nous engageons à toujours sécuriser vos informations. Le service de réservation en ligne est situé sur un serveur sécurisé qui garantit la sécurité d'une transaction. Le système utilise la technologie de cryptage SSL (Secure Socket Layer). SSL fonctionne en cryptant toutes les communications entre votre ordinateur et notre serveur afin que les informations ne puissent pas être interceptées. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.