Wie kann ich sicher sein, dass ich bei der Abholung in Bezug auf meinen Mietpreis keine Überraschungen erlebe?

Ihre InterRent-Buchungsbestätigung enthält alle Kosten für Ihre spezifische Reservierung.
Wenn Sie den Tarif „Express Fuel“ gebucht haben (Flex Fuel für Großbritannien und PT), müssen Sie am Schalter die Kosten für eine Tankfüllung und eine Servicegebühr (Express Servicegebühr) zahlen. Die Preise können Sie online auf der Seite „Fahrzeug auswählen“ oder in der Treibstoff-Richtlinie nachsehen

Bei Buchungen in Spanien nach dem 16. August und Abholtermin nach dem 16. November 2018 müssen Sie eine Kaution für Kraftstoff hinterlegen und eine Servicegebühr entrichten (Gebühr für den Express-Service). Die Tarife finden Sie auf der Website im Abschnitt „Fahrzeug wählen“ oder bei der Kraftstoffpolitik.