Wird bei der Abholung des Autos meine Kreditkarte mit einer Kaution belastet?

Ja, bei der Abholung des Autos müssen Sie eine Kaution zahlen. Ihre Kreditkarte wird mit dem Kautionsbetrag belastet, dieser wird aber nicht von Ihrem Konto abgezogen (der Kautionsbetrag wird nicht abgebucht, sondern nur solange reserviert, bis die Kreditkarte mit dem endgültigen Mietpreis belastet wird). Die Kaution dient zur Deckung zusätzlicher Mietkosten.
Wenn Sie keine Anzahlung leisten möchten, können Sie alternativ Super-Relax-Deckung wählen
Sie brauchen Hilfe?

Wenn Sie bei Ihrer Buchung Hilfe benötigen, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

Stationssuche

Sie suchen nach einer Station? Auf unserer Karte finden Sie alle InterRent-Stationen.